TEMPLO DO UNIVERSO
 
Um mundo paralelo
onde a união do amor
busca no coração a fascinação
que vai crescendo, unificando
o tempo com a alma...
 
um mundo fortalecido
pela emoção de mentes
que constroem
ao redor do tempo
seu compromisso
com o amor...
 
Em algum lugar do universo,
onde o coração de Deus
transborda o amor
espalhando pelo tempo
a entrada do templo
do universo...
 
Ao som do infinito
noites são melodias
encantadas esperando
amanhecer nos sonhos
o tempo e o amor regado
pela delicadeza
de uma lagrima...
 
Rogério Miranda
poeta da paz