Ventando.

Rajadas de Vento

É!... O tempo mudou:

o sol se ocultou

e, a leve brisa da primavera, carregou.

Que vento!

Lá fora e aqui dentro noite se fez.

Quem sou eu da minha pequenez,

dividir com o vento minhas quimeras?!

Desfez o perfume das flores

e trouxe o cheiro doce

da terra molhada.

Faz-me descobrir

breve, pura e limpa.

Que rajada!

Carrega minhas dores

e deixa em mim uma leve e profunda sensação

de poder...

de poder sentir as

rajadas do vento...

fora e dentro!