PACIÊNCIA

Oh! Santa Paciência!

És tu uma sabedoria...

Suportas a vida com dignidade

Triunfas no amor e na caridade

Não sei se é um sofrimento

Mas, com respeito é um ornamento.

Que sustenta a fé, a união e a amizade.

Oh! Santa Paciência!

Tu és constante e perseverante

Tens o efeito mágico da alegria

A arte para o sucesso a cada dia

Oh! Santa Paciência!

És inimiga da anciosidade...

Porém, leva-me rápido à felicidade.

Com carinho dá-me luz e entendimento

Pra suportar a dor, o choro e o tormento.

Oh! Santa Paciência!

És tu uma dádiva de Deus

Para os que sofrem alguma ausência

A tua solidariedade sempre faz a diferença!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 09/04/2010
Código do texto: T2186661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.