AROMA DA SERENIDADE
 
Busca em cada pedaço do planeta
um cantinho para a paz florescer
em um sorriso de criança...
 
Viver em sonhos,
na luta por um ideal
renascer para conhecer
o amor que a esperança
plantou neste mundo...
 
Neste planeta,
onde a mancha do ódio
se espalha,
a paz se faz presente
na ternura de quem conhece
o divino aroma da serenidade...
 
Quanto mais nações se dividem
a bandeira do amor é plantada
em áridos campos férteis e
sedentos pela vontade de viver
na paz que brota de dentro para fora
 
Rogério Miranda
poeta da paz