ANJOS DA PAZ
Anjos estão a brincar
Com nuvens de algodão
Como se fosse neve
Que acha-se ao chão.
Muita alegria no ar
O céu está em festa
Flores exalam perfumes
Como se fosse floresta.
Cores suaves, quanto brilho...
Água desce em cascata
Límpida fresca, azulada
Espelho que retrata
Uma paz tão bonita.
Fico aqui a pensar
Como tudo é tão simples
Vivemos a complicar
E a tudo julgar
Viveria-se em paz
A pensar que só amor existe.