BARBARA
 
Na poesia vejo seu amor
rimando em versos
como uma princesa
vestida de perolas
com bordas de ouro,
uma jóia que brilha
com a confiança
de uma parceira que traz
no peito um amor infinito
 
Nada teria valor se
o florido
de sua existência não fosse
o colorido de tua beleza
que hipnotiza
as amarguras da vida...
 
seu nome é forte
como um trovão
seu sorriso tem
a força de um arco íris
seu ser uma melodia
das quatro estações
sua presença um alivio
em meu coração.
 
Mulher de caprichos humildes,
mas com valores de uma rainha
dona de um castelo que sonhamos
que amanhã será nosso
sonho real...

Rogerio Miranda

poeta da paz