Morro de medo
Morro de medo
de um dia morrer.
Morrendo de medo
de um dia saber.
Saber que a morte
vira me buscar.
Me privando da vida
que eu quero levar.
Mas quando vier
que venha devagar.
Pra que eu tenha tempo
de relembrar.
Tudo que fiz
ou deixei de fazer.
Pois e´vivendo
que eu quero morrer.