O SAGRADO DIREITO A VIDA


 


A fonte criadora do universo


espera por pensamentos


da humanidade


para plantar o amor


em todos corações


que precisam da paz


na passagem pela vida....


 


A terra esta a beira de um caos


a natureza esta se manifestando


e o homem ainda não


percebeu que com seus atos


de destruição,


esta desequilibrando


toda uma evolução....


 


Vidas estão sendo extintas


no reino vegetal, mineral


e animal no qual o homem


faz parte, mas sua ganância


ele não entende que a


destruição afeta todos...


 


O sagrado direito à vida


não esta sendo respeitado


e sem limites estão devastando


o equilíbrio causando


destruição na criação


deixando a humanidade


sem saber o que fazer...


 


Rogério Miranda


poeta da paz


 


 


 



poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/04/2010
Código do texto: T2180458