NÚPCIAS
Quando a vida pare o amor
As trevas ficam cegas
Gritam fracas e vencidas
Ensurdecendo o tempo
E fechando as feridas.
No mesmo instante
Não tão distante
O vento sopra os dissabores
Cala os uivos da boca da noite
Modela a face alegre da terra...
Cores e luzes se abraçam,
Pássaros e flores se beijam
Sol e lua se tocam
Festejando as núpcias
Da vida e do amor.