O CARINHO DA PAZ

A paz é um desejo,
que procura a felicidade,
na   fonte de uma  emoção,
onde a alma se emociona
quando colhe juntos com
os anjos, o brilho de uma estrela
que lapida suas lagrimas em gotas
de orvalho.

Enquanto a paz é venerada
pelos colibris, que em harmonia
com os seres de luz. O mundo gira
em volta das flores que recebem
o carinho de Deus, na abundancia
de sua Fé.

A paz é uma galeria, onde o destino
guarda suas artes que imaginou,
quando a fé, escreveu  o poema
do amem.

A fé e a paz, sempre foram
a companheira da vida,
vivendo na direção onde
a esperança esperava
um sonho conhecer
a voz do destino que
sentia a presença divina
da intuição.

A paz é a simplicidade
e a devoção de uma fé,
que liberta os sentimentos
das armadilhas de uma paixão
que se veste de amor, deixando
a alma sofrer por uma
aventura  em que a vida, não reconheceu
o desejo puro do coração.