MANIFESTO

O mundo esta precisando
de conhecer a força da poesia,
e a paz que ela carrega
em seus versos dando esperança
e o conforto para alma.

Poetas do mundo,
vamos nos unir,
e transforma o mundo
em prosa e versos,
espalhando a paz
de Deus, que criou
o primeiro poema.

A humanidade
precisa alimentar
a alma,
pois ela esta carregando
peso da ilusão,
por  não ter a poesia
em sua vida.

A criação de Deus,
nasceu de um sonho,
e com ela a primeira
poesia, que esta escrito
nas estrelas.

A paz não se impõe
com lutas e sim com amor,
ela não precisa de exercito,
pois a paz esta no coração
da humanidade.

O mundo precisa da poesia
para despertar o amor,
ela tem que  ser decretada
pelos governantes. E devolver
para a humanidade, o planeta
que Deus deixou
para seus filhos.

A poesia tem o poder
da conquista,
sem usar a força,
ela traz consigo o sonho
do amor.

Viver na  paz ,
de uma poesia,
para amanhecer
entre flores e colibris,
é a vida do poeta
que sonha em mudar
o mundo em seus versos.

O coração da poesia,
vive em todos os poetas,
que tem o sonhos de unir
os poetas do mundo,
e um só coração
entregar a poesia da paz
para Deus.

Rogério Miranda
poeta da paz