TEMPO PASCAL


Na roda da vida parei para olhar!
Vi sair á vida do lugar.
Descobri sentimentos de um cristão
Transpassando no meu coração.
Fiquei em silêncio a meditar...
No único desejo de lhe encontrar,
Senhor!
Na estrada de cada dia
Às vezes tão torta e outrora tão vazia;
A resposta e a saída.
Olhei para o alto senti o rosto molhado pelo suor.
Fechei os olhos vi a Cruz do Nosso Senhor...
Compromisso ou resposta?
Grande foi à reflexão suscitada pelo momento de oração...
PERDÃO:
Expiação e desapego.
CONVERSÃO:
Convite Especial.
SENTIMENTO:
Coração puro.
MISSÃO:
Viver o amor.
CRENÇA:
Fé indissolúvel.
AÇÃO:
Servir ao irmão
SINAL:
Vida em abundância.
Resposta:
RESSURREIÇÃO
A mesa está pronta:
PÃO E VINHO.
A refeição servida:
CORPO E SANGUE
O anfitrião:
JESUS!
O convidado mais especial:
VOCÊ!
Vem pra roda e faça comunhão nesta Páscoa de 2010!
E encontre tudo que busca para uma vida plena e equilibrada!






Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 05/04/2010
Código do texto: T2178642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.