CULTO AO AMOR PELAS FLORES
 
Pelo reino do universo
das flores, onde as plantas
são o castelo dos seres
iluminados que vivem
no jardim do sonho do poeta...
 
Nesse festival de encanto
onde fadas e duendes
celebram o brotar
de uma semente que cresce
para agradecer
À divina natureza
 
Cores do céu despertam,
colibris voam
de flor em flor para beijar
as cores que se unem
em um jardim de sonhos...
 
Borboletas convidam
As abelhas para colher
O néctar da continuação...
 
De uma lenda de flores
colhem olhares de amores
e admiração
 
Poeta da Paz
Rogério Miranda