Perfume e cores.
O meu coração cancioneiro
Vai mudar de profissão
Ao invés de compor canção
Vai ser agora jardineiro.
Vai cultivar as flores
Como cultivou a poesia
E no seu simples dia a dia
Vai ter perfume e cores.
As flores embora caladas
Tem muito pra lhe dizer
Coisas pra nunca esquecer
A minha alma enamorada.
As flores se fazem presentes
Em tantos momentos da vida
Os encontros e despedidas
Duas coisas tão diferentes.
Ele quer ser tão humilde
Quanto foi ao escrever
E em alto brado dizer
Na humildade a paz reside.