Tudo Certo
Tudo lindo
Indo e vindo
Batendo forte
O coração
Tudo certo
Peito aberto
Riso doce
Pra uma canção.
Tudo junto
É um conjunto
Sempre incrível
Inspiração
Tudo limpo
Eu só garimpo
Belos diamantes
Da minha emoção.
Tudo bem
Jeito zen
Todo o tempo
Em levitação
Tudo nosso
Nunca posso
Deixar de amar
Qualquer paixão.