UMA PAISAGEM NO TEMPO
 
Nuvens que brotam margaridas no amanhecer
convidando o vento a colher suas pétalas
para espalhar pelo céu de um anjo
que tem a beleza do universo
enfeitado de cachos de Saphira...
 
Sonhos sincronizados espalhando imaginação
onde as cores brilham  nos pássaros
que voam brincando de ser feliz
no dourado céu dos sonhos....
 
Alvorada em festa
com o sorriso dos olhos da beleza
de um anjo que enfeita o dia
com as cores da inocência
da criatividade que desenhou
uma paisagem no tempo...
 
divina voz do silencio
que mergulha dentro
do vazio da imaginação
onde a arte tem o olhar
e o encanto de um céu
que tem um jardim de pétalas...
 
Rogério Miranda
poeta da paz