Jesus (T651)

Nasceu o Deus menino,

se tornou um grande peregrino

multidões com suas palavras arrastou

em sua grande pessoa o povo confiou.

Palavras sempre de ensinamento

parábolas que levavam ao pensamento,

não temia quem fazia o mal

era homem de talento especial.

Na sua longa e grande jornada

sabia o calvário desta caminhada

não temia ao carregar sua cruz

pois ao mundo ficaria sua eterna luz.

Alexandre Brussolo (01/04/2010)