Senhor,
que seus ensinamentos
sejam entendidos
pela humanidade
que são enganados
pela ganância dos homens...
 
Senhor,
perdoe aqueles que não entenderam
suas palavras pois a ignorância
não é culpa de um povo
que conduzido pelas mentiras
da falta de humanidade...
 
Senhor,
em seu nome
iludem o povo com falsas promessas,
a troco de um poder que sugam
as energias para viverem
de um falso poder...
 
Senhor,
que vossa ressurreição
seja o nascimento de cada dia
em corações que buscam
a verdade para viverem
se alimentando da paz
 
Rogério Miranda
poeta da paz