Morte e Vida

Num resgate maravilhoso!

... E o Pai Celestial foi bondoso,

Fazendo ressurgir seu filho.

Com o riso da nuvem cinza...

Um raio rasgou o céu anunciando,

A morte do filho chamado Jesus.

E no dia viveu a ausência triste,

E a fé alegre de Maria, mãe... Contava os dias.

No terceiro dia, assim que brotou o sol,

Um sopro de vida surgiu!

Ressurgiu, trazendo a vida “ressurreição” do filho...

“Esta sentado a direita de Deus pai todo poderoso,

Criador do céu e da terra”.

“Feliz Páscoa”

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 02/04/2010
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T2173762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.