NOITE DE ENCANTO E BELEZA...

Deitada em relva macia,

respiro, pacificada,

sentindo com o coração,

do espaço a linda canção

misteriosa, encantada...

A tarde morena finda,

no céu, a primeira estrela,

Vênus, linda, sobranceira,

pisca seu brilho, matreira,

a todos que podem vê - la...

Pouco mais e surge a lua,

reinando em soberania,

trazendo consigo o séquito

de estrelas que, sem estrépito,

vêm completar a magia...

Noite de encanto e beleza...

No ar, a brisa erradia,

perpassando levemente

em carícias indolentes,

baila ao som da melodia...

Minh'alma se enternece,

meu coração se extasia,

sentindo o aroma de flores,

sonhando rimas - primores

para compor poesias...

Pois penso no amor distante,

no amor que jamais, vi,

no amor que jamais, toquei,

na boca, que não beijei...

Mas que sonho estar aqui...

E sob o dossel da lua

prateada que me envolve,

ouço a voz melodiosa

que sussurra, insidiosa,

que me entregue... E me revolve

Como fosse um turbilhão...

Mexe com minha cabeça,

seus desejos insinua,

faz - me sentir que estou nua,

que da minha Paz, me esqueça...

Fantasio o longo beijo...

Sorvo o néctar e deliro,

sentindo a língua macia...

Um pássaro, que cicia,

me desperta, num suspiro...

É tudo um sonho, essa noite

de verão, céu estrelado,

perfumes afrodisíacos

em jardins paradisíacos

para amores só sonhados...

Retomando minha Paz,

só em mim, irei pensar...

Pegar carona num raio

de lua, e daqui, saio,

para nela ir flutuar...