REALEZA DE QUERUBINS
 
 
Quando o perfume de sua voz
circula pelo universo,
anjos convocam seres encantados
para vibrar no silencio da paz.
 
Esta voz que convoca a paz
em pensamento leva a toda
humanidade a confiança
de ter a beleza de um rosa
desabrochando na primavera...
 
Sua presença é marca
da passagem da beleza
e a segurança da perfeição,
seu capricho é sabe amar...
 
Como uma flauta, sua voz.
soa em orações e justiça
que espalha sementes
para quem busca o amor...
 
Sentimentos nobres
de uma realeza de querubins
em seu reino vibra
a suavidade de amar.
Os mistérios do amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz