ESCUTEI OS PASSAROS
 
Na curva do tempo,
atravessei o portal
escutei os pássaros
aprendi amar,
sobrevivi a dor,
derramei lagrimas
de ausência
por um amor...
 
Esperei no tempo
que passou
as preces que levei
ao supremo do universo,
meditei diante minha alma
declamando os versos
de minha liberdade...
 
Percebi que o tempo
é a fonte do amanha
na certeza da fé
conduzindo a vida
até onde nasce
a esperança da paz...
 
É no tempo,
que espero a cada
nascer do sol,
Uma recordação
que me faz viajar
na lembrança
da força do seu amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz