A Páscoa nossa de cada dia
A Páscoa está presente
No brilho do Sol,
Da lua, nas estrelas
Na esperança, na fé, no amor
Na Solidariedade , na Cooperação
No otimismo e na perseverança
De cada gesto de luz que
Que acendemos ao nosso próximo!
A páscoa nossa de cada dia
É sempre de paz e de harmonia
Em nossos corações...