ORQUESTRA DA PAZ
 
Badala o sino no alto de uma montanha
quando uma viajem insana se perde
na felicidade sentada com as ocupadas
por um sonho que vem de uma
distância desconhecida...
 
Cachos de flores pendurados no horizonte
que enfeita o olhar de cada dia
como as espumas do mar em ressaca
enfeitando as rochas
onde anzóis de felicidade
pescam sonhos...
 
Quando a força da imaginação
ganha espaço fazendo uma lista
no tempo para escolher
uma cor do arco íris
um mundo novo nasce
no interior dos sonhos
para escolher uma canção
orquestrada pela paz...