CORES OCULTAS SILENCIOSAS
 
Já não sinto aquela saudade,
que era segredo de meus sonhos,
fugindo nas asas da ausência
de um vazio que me corrói
na ruína do que sobrou...
 
O que ficou pelo caminho
se perdeu quando se afogou
na metade dos versos
que esqueci de escrever...
 
A luz que entra pela minha janela
não tem o brilho do amanhecer
mas me desafia a olhar
o dourado do horizonte...
 
Sinto falta da confissão
de uma verdade oculta
que se perdeu escondida
em meu peito que chora
uma dor silenciosa...
 
Rogério Miranda
poeta da paz