O desbravador.

Um passo mais adiante,

No propósito de viver, sempre a mais,

Feliz completo, positivo,

Conquistando novos horizontes.

Os desbravados foram deixados,

Como o botão da flor que secou,

Gerando semente que na terra plantou,

Para florescer cada vez mais,

Nos corações com amor.

Cada botão que se esvai,

Deixa as suas sementes,

Para perfilhar na obra que começou,

Sempre em frente,

Na infinita semeadura.

Vê um futuro brilhante,

Seus olhos brilham confiantes,

Sabe que terá fartura,

Que no seu celeiro sempre haverá,

Uma boa semente para plantar.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/03/2010
Código do texto: T2167782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.