EXPLORE SEUS SONHOS
 
Porque você
se cala quando teus olhos falam.
Porque sua voz não liberta
a emoção do teu carinho...
 
Porque você não se vê
no amanha vivendo
outra vez a felicidade
que te espera...
 
porque você
tenta pular o próximo passo,
se é ele que te levara
onde nascem os sonhos...
 
Aqueça seu coração
com o amor que sua alma
extrai da natureza de tua alma
e explore teus sonhos
 
Rogério Miranda
poeta da paz