Para ela
Eu era ontem
um medo bravio
e intensos e sóbrios
meus ideais desciam calmos
a correnteza da vida
se eu queria um mundo
veio um segundo
se a escolha era certa veio a espera
se queriam uma morte
veio o esquecimento
vida demais enjoa
quando vivida à toa
vida pequena é serena
quando comida às pressas
qual doce escondido às voltas
com a mãe que ralha docemente,
o dia em que teus olhos fizeram o caminho
impávidos até olhar os meus
este foi o dia em que eterno fez-se um sonho
eu era ontem
espera tua
hoje teu corpo amado, presente
essência de eternidade.