Meus cadafalsos alguns amores
Deslumbres ou ditames
Um ruído solidão
Entre curvas uma espera
No passado solidão
Melancolia sóbria de ilusão
Senhora sem destino
Visceral teus sentidos
Ainda sim
Uma voz nas trevas
Frases retêm dores
Meus cadafalsos alguns amores
Sortilégios e prenúncios
Ainda sim sacro rumo
Dividido entre partes
Doce face agonizante
Que quer se libertar
Das paixões inoportunas
Para amanhã no horizonte
Nova história vir contar.