A FELICIDADE DA PAZ

A FELICIDADE DA PAZ

Quero ser feliz,

e viver sorrindo

neste mundo,

para cumprir minha missão.

Derramando a paz

da oração que

aprendi,

amando a todos como Deus

em sua bondade ama

toda a sua criação...

Quero ter a paz

e ser um instrumento

de suas palavras,

libertar minhas emoções

e voar na imaginação

de meus sonhos...

Quero aumentar

meu horizonte

neste infinito sagrado

onde a paz tem

sua legião, carregando

o amor em suas almas...

Quero a liberdade

de meus pensamentos

conhecendo o mistérios

dos sonhos, e procurar

a paz de senhor,

onde ela cultiva

seu amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/08/2006
Código do texto: T216633