Sonhos
Todos nós depois de mais um dia de trabalho e estudos
Depois de um dia de rotina sendo ele bom ou ruim
Chegamos a uma das horas mais esperadas da noite
A horinha de dormir, a hora que chega o sono mais profundo
À hora de refletirmos antes de deitar e passar a limpo tudo que fizemos de bom
E de ruim, às vezes navegamos em um sonho tão bom
E nunca mais queremos acordar, às vezes vamos para um pesadelo
Que acaba se tornando quase infinito, com aquela noite mal dormida
Por isso Deus nós proporcionou a quase todos os direito de sonhar
De planejarmos e idealizarmos os nossos projetos e idéias
De navegarmos em nossas fantasias, às vezes por persistirmos
Acabamos conseguindo chegar a nossos objetivos
Por mais difícil que pareça
Lembrem-se tudo começou com um simples sonho e desejo
E acabou se tornando realidade
Sonhe, sonhe, ouse, ouse, planeje e acima de tudo peça para o grande pai
Para ele nada é impossível, se estiver em seu merecimento
E se for para sua felicidade
Você vai alcançar o seu sonho mais impossível.