ETERNA CHAMA DA PAZ
 
Você escolheu seu caminho
definiu seu horizonte excluiu
os prazeres da vida
para se entregar a paz
do coração...
 
Você se afastou da vida
para amanhecer
com raiar do sol
deixando teu corpo sedento
pelo desconhecido
que te pertence...
 
Você traçou teu destino
onde o futuro será
o que Deus faça a vontade
de teus sonhos...
 
Você se entregou
fazendo a vontade de teus
desejos, deixando o passado
esquecido para viver a eterna
chama da paz que nunca
se apaga...
 
Rogério Miranda
poeta da paz