Jesus (a maior prova do amor de Deus)

Foi preciso ele nascer,

Um guia um ser espiritual.

(espírito de Luz)

Submeteu-se a humilhação,

Para demonstrar o seu amor.

Foi preciso milagres,

Para que acreditássemos nas suas verdades.

Para transformar o seu amor em algo palpável,

Transformou a água em vinho,

Curou os cegos os paralíticos.

Ressuscitou lázaro.

O milagre do pão e dos peixes.

O seu amor foi visível.

Para provar mais o seu amor,

Ele foi entregue por alguém que Ele amava.

Foi vendido por simples moedas, traído, interrogado.

Só que nele não acharam nada errado,

Mesmo assim pelo povo foi acusado.

A sua liberdade trocada por de um ladrão condenado.

Suas vestes rasgadas chicoteado, flagelado.

O costume daquele povo foi alimentado pelo sangue de um inocente.

Uma coroa de espinhos Nele foi colocada.

Uma cruz carregou até ser crucificado.

No meio de dois ladrões foi colocado.

Perdoando a todos, até no ultimo suspiro o seu amor foi provado.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/03/2010
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T2160503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.