Meu caminho pra viver, uma razão pra caminhar

Com o fim das Ilusões

Sem nada a esperar

Vazio na escuridão

Assim a procurar

O Real sem mais temer

Minhas causas ou clausuras

Neste Inferno de emoções

Queimo para viver

Vivo por querer

Minha busca e encontrar

A Plenitude da Razão

O fraterno Amor buscar

Dentro deste Eu

Assim encontrar

Meu caminho pra viver

Uma razão pra caminhar

dos Santos
Enviado por dos Santos em 24/03/2010
Código do texto: T2156013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.