...ânsia de paz...

...agora, sim, alma peregrina,

alguém murmura verso de um poema que escrevestes numa noite,

a esperar na ânsia de paz, amor, sonho e ventura.

Entre sorriso no levante e na campina

um coração transborda de ternura.

Verso profundo;

palavras que vencem a amargura.

Alguém que saiu do seu silêncio; um olhar fecundo.