SOL DE VERÃO

Abro a boca num sorriso pálido

E derramo em gotas cálidas

Um amor perdido, solitário

Viajo em busca de tempos atrás

À procura do elo perdido

E banho meu corpo ao sol de verão

Qual estrela cadente que foge ao infinito

Meus pensamentos navegam mar à fora

À bombordo, uma voz que canta e acalanta

Me faz recordar os tempos de criança

Brincando na areia da praia

A construir castelos de sonhos

Vejo emoldurado na cor rósea do poente

Um barco à vela que desvirgina o horizonte

E faz nascer a noite envolta em mantos de prata

Açoitando os poetas e sonhadores

A comporem canções de amor

E eu, como poeta e sonhador

Deitado sob o sol de verão

Componho este hino ao amor e a paz.

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 23/03/2010
Código do texto: T2154915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.