VEJO A LUZ
 
Vejo a luz,
percorro o mundo
abuso do poder,
e transformo
o desejo em arte.

No caminho observo
onde ficou o medo,
e avanço pelo destino
em busca da fé.

Quero ser
o que ficou
e trazer para
dentro de meu coração,
o que a mente pede.

Hoje sou o progresso
que Deus prometeu,
e por infinita vontade
vou contagiar
toda a energia
que esta destinada
ao futuro.

 
Rogério Miranda
poeta da paz