POR OPÇÃO

Estou só por opção

Fiz tudo mas... foi em vão

Não suportei tanto sofrer

Nem tudo que passei por você

Dessa maneira então

Fiquei sozinha por opção

Foi isso que decidi

Mas tive a compensação

Porque voltei a sorrir

E por osmose, certamente

Muitas coisas mais

Voltaram a acontecer

Sou feliz novamente

Reencontrei minha paz

E o gostoso sabor de viver. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 23/03/2010
Código do texto: T2153945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.