Vivo para sempre de vida

Ando tão distante...

Saltei pra bem longe

Embrulhei-me na cidade

Ando tão distante...

Nem sei se ando mais

Corro por ai desnorteado

Ando tão distante de mim

E num salto estamos juntos

Nos perdoamos pra sempre!

Ando como for pra andar

Ando na navalha do destino

Salto por sobre uma poça de medos

Vivo em casa

Vivo na cidade

Vivo a cantar...

Vivo próximo

Vivo distante

Vivo a combater meus receios

Vivo para sempre de vida,

mesmo quando vivo na cidade!

troclone
Enviado por troclone em 20/03/2010
Código do texto: T2149439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.