A LEI DO AMOR É VOLUNTARIA
 
Temos a missão de conquistar a paz
caminhando no intimo infinito
que entra em conflito com
a própria natureza do instinto...
 
Temos nossas próprias limitações
procurando seu refugio para
se superar em desafios que exigem
a força da mente...
 
Por onde passamos
temos a opção de praticar
a ação do amor ao próximo
e atrair pensamentos mais puros...
 
A lei do amor é voluntária,
um elo com sonhos que a mente
escuta do coração quando
procura um refugio para
viver em paz
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 
 
 
]