QUERO SONHAR E PENSAR
 
Quero sonhar
mas a noite é escura
e não consigo ver as
cores do caminho...
 
Pensar para acreditar que sou onde estou,
sem poder caminhar minha liberdade,
mesmo que minhas lagrimas perfumadas
me envolva de esperanças onde a fé
me acompanha...
 
Preciso da luz para continuar
existindo e de forças para combater
a depressão que atormenta
me virando do avesso...
 
Onde esta o final
esta para do no sinal da vida?
como posso avançar,
se não sei qual a direção
que fez de meus sonhos
um trampolim para o
vazio...
 
Rogério Miranda
poeta da paz