Livre para Amar

Inglório ao passado

Teu caminho um brado

Se deixa passar

Tantas vezes outras

Formas pequenas

De se amar

Contudo pretendo

Forte como o vento

Não deixar-me acabar

Com este suave momento

Que agora veio

Para mudar

O pensamento antigo

Outrora negro vicio

Que deves passar

Abrindo no horizonte

Virtuosa fonte

Que se ousa andar

Trazendo do rio tranqüilo

Um vazio equilíbrio

Nesta Plenitude calma

Meu Amor renascido

dos Santos
Enviado por dos Santos em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.