Tudo passará.
Todas as experiências;
Todos entenderão o livro da vida.
É uma formação, lição por lição,
tudo se fundirá, como uma conexão,
os elos se ligarão, no céu no chão;
todas as leis uma só colocação:
O amor à paz e a união.
a única em todos os corações.
Apenas DEUS,
a consciência divina,
que todos seguirão.
Cláudio D. Borges.