Batalha Épica

Ao abrir a janela um susto:

Cenário de fim do mundo.

No céu, um laranja atômico

Lutava para aparecer sobre um cinza atônito.

O vento furioso tentava aplacar a briga.

O dia indeciso, assustado, aguardava o final da intriga.

O laranja foi se intensificando

À medida que foi perdendo espaço,

Recolhendo seus braços.

Parecia que estava sufocando.

Não sei precisar o tempo que fiquei ali parado,

Completamente imobilizado,

Conscientemente hipnotizado!

Confortavelmente embasbacado...

Perdi a noção do meu corpo.

Era admiração o que se via em meu rosto.

Um espetáculo tão estrondoso,

Quanto silencioso.

A coreografia das energias,

Sob a natural sinfonia...

Absurdamente autêntico,

Esplêndido.

Sim, um pouco assustador,

Mas, terrivelmente, sedutor...

Impossível não se inspirar,

Não se alterar o respirar...

Uma força constrangedora,

Uma beleza avassaladora...

Depois de brava resistência,

De muita insistência,

O laranja cedeu,

Aquiesceu,

Transformou-se em cinza...

Sucumbiu por detrás da escura cortina.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2135743