Queremos ter paz!

Faz tanto tempo que aqui chegou,

o homem branco me atormentou,

Com meu povo em paz eu morava,

Em sossego Índio habitava

A cobiça Homem branco pegou

E o índio exterminou.

E um grito na mata ecoou

foi o índio que que se libertou

Na Selva ìndio Foi se embrenhar

longe do homem Branco

Índio foi Morar

Quinhetos e tantos anos

que estamos chorando

Só queremos ter a paz

que a Funai não nos trás