FACES E OLHARES - Paz e guerra

Face de um medo caindo sobre destroços

Olhar acompanhado de uma dor interminavel

Face palida... carregada pelo amor ... incalculavel...

Face que figura a cena do desespero...

Sonho pisado... enjaulado...

Face amenizada por novos ares...

olhar fechado por sorrisos... louvam ...

Olhares fechados e outros ... choram ...

Face... olhar ... paz e guerra...

Apenas vejo guerra...

Apenas vejo olhar de guerra... nesta terra...

Apenas vejo... Face ...

Lagrimas...

Gotas...

DOR...