ESTÃO VOLTANDO AS FLORES...
É isso mesmo que eu espero.
Sou sincero.
Não adianta retrucar.
Ou lutar.
É incondicional.
Porém moral.
É ética legal.
Dos dias de criança.
Da minha infância.
Em que entendia as regras.
Pois regras existiam.
E não doíam.
É isso que eu espero.
É o meu desejo.
É puro ensejo.
Seria até um despertar.
Uma nova oportunidade.
De tentar.
A boa nova.
A vida nova.
Talvez não a solução.
Mera estratégia.
E não constante.
Algo assim, estonteante.
Vamos então aguardar.
Esperar, e esperar.
Não me permito mais falar.