Tempo precioso
Vivemos numa estrada de provas,
onde a cada quilômetro há um desafio,
se superados,seguiremos em frente
e mais adiante outro surgirá;
a estrada é dura,cheia de obstáculos,
mais existe a certeza de que, se superada,
com coragem, paciência e muito amor,
chegaremos a um final tão glorioso, belo
e infinitamente feliz que todas as
adversidades anteriores não serão nada
comparadas a ele.
Então, não percamos tempo.