PALAVRAS!

(PALAVRAS)

PALAVRAS! ESCRITAS, FALADAS!

PALAVRAS! BENDITAS, MALDITAS!

PALAVRAS! SINCERAS, FALCAS!

PALAVRAS! BONDOSAS, MALDOSAS!

PALAVRAS! AMOROSAS, RANCOROSAS!

PALAVRAS! LEAIS, MENTIROSAS!

PALAVRAS! SABIAS, IGNORANTES!

PALAVRAS! CRIADORAS, DESTRUIDORAS!

PALAVRAS! SINGELAS, GROTESCAS!

PALAVRAS! AMIGAS, INIMIGAS!

PALAVRAS! ENCANTADAS, DESILUDIDAS!

PALAVRAS! VIRTUOSAS, DESVIRTUADAS!

&&&

PALAVRAS! ESSÊNCIA BÁSICA NOS CAMINHOS DOS SERES HUMANOS, EVOLUÍDOS OU NÃO. SOMOS ACEDENTES OU DESCENDENTES NA ROTA EVOLUCIONISTA DA ESCALA ESPIRITUAL, CONFORME NOSSO MODO DE EXPRESSARMOS OS CONTEÚDOS DAS PALAVRAS ASSIM SEREMOS!

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. ------ 05. ------- 07. ------- 2003.

Maroty
Enviado por Maroty em 10/03/2010
Código do texto: T2130028
Classificação de conteúdo: seguro