Com amor seja bem vindo.
Faça uma experiência como eu fiz,
Fiz de mim um abrigo,
Numa tabela escrevi,
Uma frase.
COM AMOR SEJA BEM VINDO.
Instalei no meu coração,
Então aconteceu.
Comecei a sentir intensas necessidades;
Eu senti a vontade de conversar com DEUS.
Comecei a descobrir o meu eu.
Essa frase trabalha em mim;
E quando eu vou dormir eu recebo amor,
Porque o amor é bem vindo,
E quando acordo, ele esta dentro de mim;
E o amor trabalha em mim todos os dias.
Desde quando eu instalei no meu coração esta frase.
COM AMOR SEJA BEM VINDO.
Cláudio D. Borges.